Kumpulan Soal dan Pembahasan Segiempat Matematika SMP Kelas 7







Berikut ini adalah Kumpulan Soal dan Pembahasan Segiempat  untuk tingkat SMP kelas 7 Semester 2.
Bentuk soal berupa soal uraian yang disertai pembahasan dan kunci jawaban .Soal dalam bentuk file pdf. Bagi yang berminat Silahkan langsung saja download :


                                                                   Download


Catatan:  bagi yang ingin meng-EDIT soal silahkan request lewat komentar dan  me-like, tweet dan Share untuk membantu agar blog ini semakin eksis. Nanti saya kasih master filenya (file ms word) yang bisa di copy atau edit via email.

Lihat juga kumpulan Soal dan Pembahasan yang lain :

                 Kumpulan Soal dan Pembahasan Lingkaran

                 Kumpulan Soal dan Pembahasan Himpunan

                 Kumpulan Soal dan Pembahasan SPLDV 

Posted by — Friday, April 12, 2013

Ada 55 komentar untuk "Kumpulan Soal dan Pembahasan Segiempat Matematika SMP Kelas 7"

  1. minta file wordnya bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh,,silahkan cantumkan alamat emailnya..

      Delete
    2. waduhh,,,mantap buat tambahan sumber ,,,boleh minta file ms wordnya ? ini email sy : dalesonelove@yahoo.co.id

      Delete
    3. maaf bisa minta filex ka.....
      email sy danielsm3t@gmail.com

      Delete
    4. maaf bisa minta filex ka.....
      email sy danielsm3t@gmail.com

      Delete
    5. maaf bisa minta filex ka.....
      email sy danielsm3t@gmail.com

      Delete
  2. mantab ,, materinya sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  3. mantap broh, sip ya, buat belajar :D

    ReplyDelete
  4. makasih banget!

    ReplyDelete
  5. minta file wordnya donk mas...email saya:fitri.yulfa@yahoo.co.id....terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  6. alhamdulillah, sangat bermanfaat..
    minta bentuk ms word nya dong..

    ReplyDelete
  7. minta file wordnya donk... tlong kirim kesini ariefpasa.ibrahim@yahoo.com , maap dan makasih nih

    ReplyDelete
  8. minta file maternya pak angga
    untuk lingkaran, SPLDV,himpunan, makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini email saya geometrilukis@gmail.com

      Delete
    2. udah dikirim ,silahkan dicek

      Delete
  9. pak angga saya juga minta file wordnya untuk lingkaran, SPLDV, himpunan dan segiempat ya.. ini email saya luludwijayanti@gmail.com. trimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sudah dikirim,silahkan cek email

      Delete
  10. minta file wordnya donk.. :)
    email saya yuliana.theresialt@gmail.com
    terimakasih yaa..

    ReplyDelete
  11. Boleh minta file wordnya mas...buat latihan anak-anak kami.....

    ReplyDelete
  12. Mantap...boleh minta file wordnya mas....untuk latihan anak-anak

    ReplyDelete
  13. email saya goespoer71@gmail atau ke purnomosangguru@yahoo.com

    ReplyDelete
  14. semoga manfaat Mas Angga
    bisa minta file wordnya mas,....email saya paryono1981@gmail.com

    ReplyDelete
  15. Bagi semua yang request files lewat Komentar sudah saya kirim ke email masing-masing. Bagi yang merasa belum dapat kiriman file dari saya (terlewat) silahkan request lagi lewat komentar yang paling bawah atau request lewat FB matematika 100. Terimakasih

    ReplyDelete
  16. Bagi semua yang request files lewat Komentar sudah saya kirim ke email masing-masing. Bagi yang merasa belum dapat kiriman file dari saya (terlewat) silahkan request lagi lewat komentar yang paling bawah atau request lewat FB matematika 100. Terimakasih

    ReplyDelete
  17. Hi. Boleh minta file nya yg bisa di print? lienawidjaja@yahoo.com

    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas,,uda dikirim k lienawidjaja@yahoo.com

      Delete
  18. pak, saya boleh minta file wordnya? email saya: pralitaeka29@yahoo.com
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya boleh,silahkan cek email pralitaeka29@yahoo.com

      Delete
  19. maaf pak, boleh minta file word untuk himpunan dan segiempat? email saya: syekh281289@yahoo.com terima kasih ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. soal n pembahasan segiempat sudah sy krim k syekh281289@yahoo.com,kalo soal himpunan file wordnya udah hilang

      Delete
  20. assalam, mas saya minta file wordnya yah nurulakhwatmuslimah@gmail.com.
    trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba uda sy krim k nurulakhwatmuslimah@gmail.com

      Delete
  21. assalamu'alaikum..mas boleh minta file wordnya ?? email: wencaty@ymail.com thankyou

    ReplyDelete
  22. Pak Angga,
    Boleh saya minta semua kumpulan soal untuk kelas 7? karena saya akan berikan untuk anak saya yang sekarang duduk di kelas 7? Terima kasih pak.... email saya : bodhi_gandhi@yahoo.com

    ReplyDelete
  23. Pak, boleh saya minta kumpulan soal matematika kelas 7? untuk adek saya yang mau UKK. terimakasih. email saya: maybe_mdf@yahoo.com

    ReplyDelete
  24. gmna cranya download ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu ada tombol download warna biru,silahkan klik saja..:) kalo mau yg file ms.wordnya silahkan cantumkan email..

      Delete
  25. pak, saya boleh minta file wordnya? email saya: armintari93@gmail.com

    ReplyDelete
  26. Pak, blh minta file word ny? Email saya cacalidra@gmail.com. thx

    ReplyDelete
  27. pak mohon dikrm file wordnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini emailnya : moy.gubug@gmail.com

      Delete
  28. qoharmuchammad@yahoo.com
    kirim dong filenya.....sukron

    ReplyDelete
  29. sangat bermanfaat sekali... terima kasih pak.. saya bisa minta file wordsnya? beserta pembahasannya.... untuk saya serahkan ke keponakan buat belajar di rumah.. terima kasih...


    emailnya: nurura.xiahpwa@gmail.com

    ReplyDelete
  30. mintol kirim donk
    nurkholismath@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  31. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete