Kumpulan Soal dan Pembahasan Lingkaran



Happy New Year..\(^_^)/

Tahun baru posting baru...
Berikut ini adalah Kumpulan Soal dan Pembahasan Lingkaran  untuk tingkat SMP kelas 8.
Bentuk soal berupa pilihan ganda yang disertai pembahasan dan kunci jawaban .Soal dalam bentuk file pdf. Bagi yang berminat Silahkan langsung saja download :


                                                                   Download


Catatan:  bagi yang ingin meng-EDIT soal, silahkan request file Soal format docx, silahkan kirim pesan ke
Facebook Vefio Themes (jangan lupa sertakan nama file yg di-request) .
Saya akan mengirim filenya lewat pesan FB. Saya akan membalasnya pesan yang masuk pada hari Sabtu dan Selasa .
156 comments
  1. website keren sangat membantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. kak mnta ms.wordnya donk

      Delete
    2. boleh,,silahkan cantumkan alamat email kamu,,

      Delete
    3. gan,minta yang formatnya ms. word dong

      Delete
    4. emailnya : iqbalbudiono80002gmail.com
      terimakasih

      Delete
    5. kirim dong gan, ke rezza.kopassus1@gmail.com

      Delete
    6. share soal dlm word dong ke sofia_ruliana@yahoo.com

      Delete
    7. ms.wordnya dong agnandito@gmail.com

      Delete
  2. gan, minta yg file ms wordnya dong gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh,,silahkan cantumkan email agan..

      Delete
  3. kak tambah soal ceritanya ., ! buat belajar nih..,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya nanti,,kalo lagi gak sibuk tar ditambahin soal ceritanya ji..

      Delete
  4. gracias for the questions :)
    its really helping but much more the questions please
    cause i'm really need it for the my home work

    ReplyDelete
  5. gracias for the questions :)
    its really helping but much more the questions please
    cause i'm really need it for the my home work

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks,, yes,,once i have much times i'll update it..adding more questions and its solutions

      Delete
  6. Email : Fajar.ahmadz18@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. file udah dikrim k Fajar.ahmadz18@gmail.com..silahkan di cek..

      Delete
  7. Replies
    1. Boleh,,silahkan cantumkan email kamu..

      Delete
  8. Minta file ms wordnya, gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan cantumkan emailnya nanti saya kirim..

      Delete
  9. rismawardati@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah dikrim..silahkan cek email..

      Delete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. Gan ms. word nya donk
    emailnya : m.afifhabibullah45@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan cek emailnya..uda dkrim..

      Delete
  12. Minta ms. wordnya ya
    ini emailnya: heyapin@ymail.com
    terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan cek email kamu..uda dkrim.

      Delete
  13. Minta ms. wordnya ya
    ini emailnya: rosyadhm@gmail.com
    terimakasih.

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. alamat email nclswijaya@gmail.com tidak valid,,tidak bisa dikirim,,silahkan cantukan alamat email lain..

      Delete
  15. kak mnta ms.wordnya donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya boleh,,silahkan cantumkan alamat email kamu

      Delete
  16. pak minta ms.wordnya dong , ngga bisa di convert .
    makasih , ke rahma.betadona@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya file udah dikirim ke rahma.betadona@gmail.com

      Delete
  17. kaka help me i need this file email : puputbeutybuuuanget@gmail.com
    hehe maaf email alay ti ntu yg aktive
    makasih kaka :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya put udah dikirim k puputbeutybuuuanget@gmail.com

      Delete
  18. Replies
    1. iya put udah dikirim filenya k puputbeutybuuuanget@gmail.com

      Delete
  19. terima kasih,udah membantu,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  20. gan minta ms.wordnya. email:zyasuketraciha@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya file udah dikirim ke email:zyasuketraciha@yahoo.co.id

      Delete
  21. Minta ms.word'a ya gan :)
    Sheila.ap@hotmail.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya file udah dikirim ke email:Sheila.ap@hotmail.co.id

      Delete
  22. TOLONG KIRIM GAN,, SUDAH ANA LIKE,,, TOLONG KIRIM MASTERNYA KE SAPUTRODALIANTO@GMAIL.COM

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya file udah dikirim ke SAPUTRODALIANTO@GMAIL.COM

      Delete
  23. Gan,, mau dongg filenya dalam bentuk word. Tolong kirim ke : salam.akhmad55@gmail.com
    Btw, udah saya share tuh.. :-)

    ReplyDelete
  24. Caakepp ni blog :)
    *sipp sudh di like nih...sy mnt master filenya ya, boleh?...trmksih :)
    triseptia@ymail.com

    ReplyDelete
  25. kak minta file ms. word nya dunk. boleh? . .
    e-mail saya exco_exctiyo@yahoo.com
    Terimakasih . . .

    ReplyDelete
  26. kak minta file ms. word nya dong? boleh gak?
    email saya ii58@ymail.com
    terima kasih... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh,,uda dikrim silahkan cek emailnya..

      Delete
  27. Gan... itu no 6 Big Mistake gan! Masa di pilihannya cm... padahal kan harusnya m gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya maaf salah satuan,,..good teliti,,makasih koreksinya gan..(^-^)V

      Delete
  28. minta yang ms word dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. herdinapindya@yahoo.com tks kak

      Delete
  29. sudah dikrim k herdinapindya@yahoo.com. silahkan dicek

    ReplyDelete
  30. minta.. word nya dong
    superfahrizal@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. file uda dkrim..silahkan cek email..

      Delete
  31. bagi yang mau komen pake account nya donk :D . buat ngebantu mimin nya juga :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe bner tuh,,mending yg mau komen pke account jangan anonim..thanks..:)

      Delete
  32. Website yang sangat..sanga..sangat..membantu tx..
    alin7637@gmail.com

    ReplyDelete
  33. thx bang.. sangat membantu
    minta word nya boleh :)

    zany4hahahihi@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  34. gan minta wordnya ya, ini emailnya : syauqireskia@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan cek email. semoga bermanfaat

      Delete
  35. wachidkurniawan19@gmail.com

    ReplyDelete
  36. gan minta ms word nya boleh ga? isharirhandi@gmail.com

    ReplyDelete
  37. lizacieapril@gmail.com
    tolong di kirimin jga dunk.

    ReplyDelete
  38. kak, saya lagi skripsi ni, bahas lingkaran,garis singgung lingkaran dan bangun ruang. bisa minta tolong gak bagi file2nya yang berhubungan dg 3 bab itu ?
    termasuk soal dan pembahasan. mohon di konfirmasi ya ke email. saya tunggu :)
    trmksh bntuannya kak
    hizkia.hendra@gmail.com

    ReplyDelete
  39. tlng mnta ms.world,y dong .. .. firdaus_aos@yahoo.com

    ReplyDelete
  40. kak minta dalam format ms word dong ka, rvl.britannia@yahoo.com
    makasih kak :)

    ReplyDelete
  41. kak, minta format ms word tentang lingkaran ya....ellynurliarustiani@yahoo.com....makasih..

    ReplyDelete
  42. kak minta dalam ms word nya dong kak.. wildanurfitri@gmail.com
    makasi kak..

    ReplyDelete
  43. Tlng dikirimkan versi ms word ke email cary.anto82@gmail.com. Thank..

    ReplyDelete
  44. kak.. tolong kirimkan file ms word. . .thanks kak
    asiyah.am@gmail.com

    ReplyDelete
  45. kasian agnya di minta ngirimin file wordnya ke setiap yang minta. hehe
    saya jga gan kirimin yah, hehehe

    kakanda.danang@gmail.com
    makasih gan

    ReplyDelete
  46. bang minta tolong kirimin word nya dong gan
    please
    merta_ryawan94@yahoo.com

    ReplyDelete
  47. sya minta file wordnya ya, kalo bisa yang himpunan juga

    ReplyDelete
  48. minta ms. wordnya
    refina.satyariani@gmail.com

    ReplyDelete
  49. minta file wordnya yang bsa di edit
    disti.one51@gmail.com

    ReplyDelete
  50. PENGUMUMAN: Bagi semua yang request files lewat Komentar sudah saya kirim ke email masing-masing. Bagi yang merasa belum dapat kiriman file dari saya (terlewat) silahkan request lagi lewat komentar dibawah atau request lewat FB matematika 100. Terimakasih

    ReplyDelete
  51. PENGUMUMAN LAGI: Bagi semua yang request files lewat Komentar sudah saya kirim ke email masing-masing. Bagi yang merasa belum dapat kiriman file dari saya (terlewat) silahkan request lagi lewat komentar dibawah atau request lewat FB matematika 100. Terimakasih

    ReplyDelete
  52. Tolong kirimkan file ms wordnya.
    Terimakasih.
    email : supriyadi.sama@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas,,udah d krim k supriyadi.sama@gmail.com

      Delete
  53. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  54. Mas, saya request file ms wordnya ya.
    emailnya: nurindahpratiwi71@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba,,uda dkrim k nurindahpratiwi71@gmail.com

      Delete
  55. Gan..sy jg mw ms word ny ke ice.hyl@gmail.com
    Tq ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ce,uda d krim k ice.hyl@gmail.com

      Delete
  56. minta ms word nya dunk...
    email: sonnyariefwicaksono@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sudah dkrim mas k sonnyariefwicaksono@gmail.com

      Delete
  57. gan, minta yang di ms word dong
    nih email nya angginurkholifah@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. anggi,,silahkan cantumkan alamat email lain karena sy slalu gagal krim k angginurkholifah@gmail.com. atau kalau tidak ada bisa lewat fb

      Delete
  58. coba di angginurkholifah09@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. file sudah sy krim,silahkan cek angginurkholifah09@gmail.com

      Delete
  59. plisss dong,- lagi butuh bgt nih

    ReplyDelete
  60. gan minta ms word...please email ke hartoe_hart@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh,silahkan cek hartoe_hart@yahoo.co.id

      Delete
  61. mas minta ms word.... email: fahricheekyefd@gmail.com

    ReplyDelete
  62. mas mau juga utk versi word nya. email : m.junior24@gmail.com
    makasi

    ReplyDelete
  63. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kak mnta ms.wordnya ya
      emailnya :angelina091020@yahoo.com

      Delete
  64. ka..
    mnta MS.Wordnya yah
    emailnya: Bunga_menari@yahoo.com

    ReplyDelete
  65. Mas
    minta MS.wordnya yah
    manullang.ivan@gmail.com

    ReplyDelete
  66. soal-soalnya keren
    boleh minta ms.wordnya?
    vickyastria89@gmail.com

    ReplyDelete
  67. soalnya bagus
    saya boleh minta? tolong kirim ke nurshodrina@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  68. trims gan
    saya boleh minta? tolong kirim ke madoon055@gmail.com

    ReplyDelete
  69. soalnya bagusbgt,boleh minta wordnya?tolong kirim ke miftakhul_fahmi@ymail.com

    ReplyDelete
  70. ini baru web. benar benar membantu..
    ane mw minta yg ms.word nya dong gan..
    ini e_mail ane gan. dekaka.ramadhan@gmail.com
    makasih :)

    ReplyDelete
  71. tolong gan file ilmu nya .. wurikhtyasz@ymail.com

    ReplyDelete
  72. bagi file.x yang bisa di edit....semuanya ya... sriwahyunisam@gmail.com

    ReplyDelete
  73. tolong minta file yang bisa di edit ya ke d.sugianto.65@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. PENGUMUMAN : Untuk para pengunjung yang request file word sudah saya kirim ke email masing-masing. Jika ada pengunjung yang terlewat (belum menerima email dari saya), silahkan cantumkan email lagi. nanti saya kirim lagi

      Delete
  74. minta file wordnya lah ya...
    akmalfahmi644@yahoo.com

    ReplyDelete
  75. Replies
    1. iya boleh..silahkan cantumkan alamat email atau fb buat ngirimnya..

      Delete
  76. Ka tolong kirimin word nya dong lagi butuh please kirim ke d.tanadi@yahoo.com

    ReplyDelete
  77. Kak tolong kirimin ms.word dong mangafreak.gocyber@gmail.com makasih :)

    ReplyDelete
  78. Kak tolong kirimin ms.word dong mahyudyn@gmail.com makasih

    ReplyDelete
  79. kak tolong kirinin versi ms wordnya ya
    feri.praetama12345@gmail.com Thank`s kak

    ReplyDelete
  80. bisa minta tolong kirim versi Ms word nya???

    elcha_endhut@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  81. ka minta ms word nya....
    laely.hani76@gmail.com

    ReplyDelete
  82. mas minta file wordnya donk
    arnold.tjuockzz@gmail.com
    thx

    ReplyDelete
  83. sangat membantu, btw minta m.word-nya
    trmaksh....

    ReplyDelete
  84. mas,bisa minta tolong kirim versi Ms word nya???butuh bgt nih..hehehe

    rikki_uli90@yahoo.com

    ReplyDelete
  85. Salam Kenal
    minta tolong kirim versi Ms Wordnya dong..

    aguscaturaditya@gmail.com

    Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak minta boleh nggak?? ghanesanandari@gmail.com

      Delete
  86. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  87. bagas561@yahoo.co.id kiriminn gan ms wordnyaaa

    Thnks'

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.