Kumpulan Soal dan Pembahasan Sistem Persamaan Linier Dua Variabel (SPLDV)


Halo semua....setelah sekian lama kagak post, akhirnya sekarang bisa posting juga...:). 

Seperti yang telah saya janjikan pada posting sebelumnya..kali ini saya akan membagikan pada teman teman Kumpulan Soal dan Pembahasan Sistem Persamaan Linier Dua Variabel (SPLDV)

Jumlah soal sebanyak 38 soal tentang materi SPLDV meliputi soal cerita juga.Soal dalam bentuk file doc agar bisa dibuka dengan Ms Word.Bagi yang berminat Silahkan Download :

                                                                   DOWNLOAD

Catatan:  bagi yang ingin meng-EDIT soal silahkan request lewat komentar dan disarankan me-like untuk membantu agar blog ini semakin eksis. Nanti saya kasih master filenya yang bisa di copy atau edit via email.

Lihat juga kumpulan Soal dan Pembahasan yang lain :

                 Kumpulan Soal dan Pembahasan Lingkaran

                 Kumpulan Soal dan Pembahasan Himpunan 




 
189 comments
  1. Soalnya bagus2. Tapi sayang g bsa di copy. Bisa saya minta filenya yg bisa diedit gak? Tolong deh. Lagi butuh. Makasih ^^

    Kalo admin berkenan,, kirimkan filenya ke email saya. unielf@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. @uniQue,,filenya sudah dikirim ke email kamu..kalau mau publikasi ulang jangan lupa cantumkan juga sumbernya ya..http://matematika100.blogspot.com

      Delete
    2. soal nya bagus bagus...ini bisa melatih saya dan mempelararinya.....

      Delete
    3. @agus,,filenya sudah dikirim ke email kamu..kalau mau publikasi ulang jangan lupa cantumkan juga sumbernya ya..http://matematika100.blogspot.com

      Delete
    4. azriel_setiawan@yahoo.com cepet kirim y

      Delete
    5. bagus sekali soalnya,mau jg dong dikirim keemail sy biar bs diedit ke Ian.Sulanjani@gmail.com,thanks sblmnya yah....

      Delete
    6. sudah dkrim k Ian.Sulanjani@gmail.com

      Delete
    7. sudah dkrim k azriel_setiawan@yahoo.com

      Delete
    8. minta yang bisa di edit untuk pembelajaran anak murid kirim ke abiyurizkypratama@yahoo.com . Terima Kasih

      Delete
    9. Gan Butuh soalnya buat adik belajar tapi kok gakbisa di copy ap diedit ya???
      Tolong dong dikiim masternya
      Terima kasih sebelumnya
      stp99com@gmail.com

      Delete
    10. Min minta tolong dong. minta yang bisa di edit. rizkiirawan80@gmail.com

      Delete
    11. Min minta tolong dong. minta yang bisa di edit. FafaBeken@yahoo.co.id plisssss secepatnya :)

      Delete
    12. mau juga donk min file nya yg bs d edit, mau bikin LKS pake soal2 ini, makasih min...
      email : mumut_helmi@yahoo.com

      Delete
    13. mau juga donk min file nya yg bs d edit, mau bikin LKS pake soal2 ini, makasih min...
      email : mumut_helmi@yahoo.com

      Delete
  2. bagus soalnya, aku pengen juga dong yang bisa di edit. tolong ya, lagi butuh buat latihan

    kalo admin mengijinkan, kirimkan filenya ke email saya. aszni_cantiq@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. @sweetdelight,,filenya sudah dikirim ke email kamu di aszni_cantiq@yahoo.com..kalau mau publikasi ulang jangan lupa cantumkan juga sumbernya ya..http://matematika100.blogspot.com

      Delete
    2. aqu juga mau file 'ny sir,, klo bleh kirim ke e_mail aqu ya
      kartinitini12@yahoo.com

      Delete
  3. bagus soalnya, aku pengen juga dong yang bisa di edit. tolong ya, lagi butuh buat latihan

    kalo admin mengijinkan, kirimkan filenya ke email saya. nano_id@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dimohon komennya janga asal copy dari komen orag lain yah..

      Delete
  4. selamat puasa..
    saya bisa minta copy file yang bisa di edit ulang.
    trima kasih
    riefkobra@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Puasa juga..
      Filenya sudah dikirim ke email riefkobra@gmail.com..kalau mau publikasi ulang jangan lupa cantumkan juga sumbernya ya..
      http://matematika100.blogspot.com

      Delete
    2. bantu aku banget. bisa jadi referensi dan bahan belajar.
      tolong dikirim ke nattnatnata@yahoo.com ya, aku butuh sekali. terima kasih :)

      Delete
  5. kalo boleh kirim juga ke email saya dong min..
    qhiikuuk_chubby@yahoo.co.id
    terima kasih admin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh qi,,Filenya sudah dikirim ke email qhiikuuk_chubby@yahoo.co.id..kalau mau publikasi ulang jangan lupa cantumkan juga sumbernya ya..
      http://matematika100.blogspot.com

      Delete
  6. Salam ,
    boleh minta filenya tuk diedit ?
    trim

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh,,silahkan cantumkan alamat email kmu,,nanti saya kirim via email

      Delete
    2. sya jg mnta filenya yaa... bida12banda@yahoo.co.id
      makasih. :-)

      Delete
  7. Salam ,
    boleh minta filenya tuk diedit ?
    trim

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh,,silahkan cantumkan alamat email kmu,,nanti saya kirim via email

      Delete
  8. Bagus gan soal-soalnya, tapi gk boleh di edit, kasih donk file yg bisa di edit, buat bahan latihan nantinya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh,,silahkan cantumkan alamat email kamu,,nanti saya kirim via email

      Delete
  9. minta ya sob
    devilestari139@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Filenya sudah dikirim ke email devilestari139@yahoo.com..kalau mau publikasi ulang jangan lupa cantumkan juga sumbernya ya..
      http://matematika100.blogspot.com

      Delete
  10. bantuin aq menyelesaikan tugas dr dosen bisa ga?
    skalian aq pngen minta pembahasan ny supya aq ngerti,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo tgas kulyah baiknya dkerjakan sendri nit..:)

      Delete
  11. emm.. boleh donk minta file yg bsa d edit nyaa?
    butuh bgt, klo bsa kirim donk skr ke email aku..
    rez_kenz@yahoo.com
    mksii ya sbelumnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. filenya udah dkrim via rez_kenz@yahoo.com .kalau mau publikasi ulang jangan lupa cantumkan juga sumbernya ya..

      Delete
  12. soalnya bgus2 bgt..
    bleh minta file nya g???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh,,cantumkan alamat email kamu,,nanti sy krim via email,,

      Delete
  13. Pagi Admin! saya juga mau file yg bisa diedit. Soalnya bagus2. Membantu bnget saya untuk memahaminya.

    Tolong kirimkan ke e-meil saya ya ida_meila@ymail.com Terimakasih! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @ ida,, file udah dikrim k ida_meila@ymail.com..kalau mau publikasi ulang jangan lupa cantumkan juga sumbernya ya..
      Oya jangn lupa di LIKE-yah..:)
      http://matematika100.blogspot.com

      Delete
  14. minta dikirim master filenya donk, buat bantu anak les saya belajar spldv.. kirim ke adith_rate@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dit filenya udah dkrim k adith_rate@yahoo.com.
      kalau mau publikasi ulang jangan lupa cantumkan juga sumbernya ya..
      Oya jangn lupa di LIKE-yah..:)
      http://matematika100.blogspot.com

      Delete
  15. bisa kirim ke email saya tidak? bunga_Absana24@yahoo.co.id untuk belajar trims :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah dikirim ke bunga_Absana24@yahoo.co.id

      Delete
  16. boleh minta file masternya? yestin_a@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh ratna..file sudah dikirim ke yestin_a@yahoo.com

      Delete
    2. boleh tolong kirimkan lagi ke yestina85@gmail.com.

      Delete
  17. kirim ke azrielsetiawan@gmail.com ditunggu secepatnya om

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sudah dikrim ke azrielsetiawan@gmail.com

      Delete
  18. Admin.....
    boleh minta filenya gak ???
    lagi butuh nih please...
    klo boleh kirim di michaeljoan42@yahoo.co.id
    makasih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh,,file udah dikrim silahkan cek michaeljoan42@yahoo.co.id

      Delete
  19. minta filenya dong master lg butuh bgt buat tgs bsk,
    klo boleh krm ke ko_faprilia78@yahoo.co.id
    mksh :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh silahkan di cek emailnya

      Delete
    2. sudah sy coba krim k ko_faprilia78@yahoo.co.id tapi selalu gagal..mungkin alamat email yg kmu tulis salah atau sudah gk akti..kalo mw silahkan cantumkan alamat yang lain

      Delete
  20. Pak.
    Minta filenya lah, lagi butuh pak.
    Ke ignasius.lr02@gmail.com
    Please.
    Trims.

    ReplyDelete
    Replies
    1. file sudah dkrim ke ignasius.lr02@gmail.com
      sama-sama..:)

      Delete
  21. bisa kirim ke nhhazimah@gmail.com min? butuh banget ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah dikrim ke nhhazimah@gmail.com,,silahkan dicek emailnya..

      Delete
  22. Tolong minta file yang bisa diedit ..
    bisa dikirim ke yoga_merta48@yahoo.com...
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. CEPET DONK KIRIM NYA ..
      PERLU BANGET NIH ..
      TERIMA KASIH.

      Delete
    2. file tidak dapat dikrim ke alamat yoga_merta48@yahoo.com. silahkan cantumkan alamat email lain..

      Delete
  23. Bisa dikirimin file yang bisa diedit ke dekmerta_yoga@yahoo.com
    terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dichek,,file sudah dikrim ke dekmerta_yoga@yahoo.com.

      Delete
  24. Mantap soal - soalnya.. bisa dikirimin file yang bisa di editnya ke kamal.fauzan55@gmail.com. Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. file udah dikrim k kamal.fauzan55@gmail.com..kalau mau publikasi ulang jangan lupa cantumkan juga sumbernya ya..
      Oya jangn lupa di LIKE-yah..:)
      http://matematika100.blogspot.com

      Delete
  25. minta file yang bisa diedit dong? kirim ke noersetiawan0@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. file udah dikrim k noersetiawan0@gmail.com..kalau mau publikasi ulang jangan lupa cantumkan juga sumbernya ya..
      Oya jangn lupa di LIKE-yah..:)
      http://matematika100.blogspot.com

      Delete
  26. mau dong kirim ke email saya dith_dit98@yahoo.com
    terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. file udah dikrim k dith_dit98@yahoo.com
      kalau mau publikasi ulang jangan lupa cantumkan juga sumbernya ya..

      Delete
  27. shima destriana sariNovember 28, 2012 at 12:57 AM

    minta file yang bisa di copy donx

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh..silahkan cantumkan alamat emailnya..

      Delete
  28. Boleh minta fileny? Karna di saya ga bisa dibuka. Tolong kirim ke email cheeez_die@yahoo.com.
    Thx sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh,,file udah dikrim k cheeez_die@yahoo.com
      kalau mau publikasi ulang jangan lupa cantumkan juga sumbernya ya..

      Delete
  29. Boleh minta fileny? Karna di saya ga bisa dibuka. Tolong kirim ke email cheeez_die@yahoo.com.
    Thx sebelumnya.

    ReplyDelete
  30. soal & pembahasannya ok, boleh minta filenya dikirim ke sintha.dyana@gmail.com
    trims sebelumnya pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh,,file udah dikrim k sintha.dyana@gmail.com
      kalau mau publikasi ulang jangan lupa cantumkan juga sumbernya ya..

      Delete
  31. mohon di kirim kalau bisa soal dan pembahasannya ya !!!!!!!!!!
    email saya andrewjovanka@yahoo.com
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. file sudah dikrim..silahkan cek andrewjovanka@yahoo.com.
      Kalo mw publikasi ulang jangan lup cantumkan sumbernya yah..

      Delete
    2. maaf pengiriman gagal..alamat email yang kamu cantumkan yaitu andrewjovanka@yahoo.com tidak berlaku..silahkan cantumkan alamat email yang lain

      Delete
  32. kak
    minta yg satu soal ama pembahasannya
    ilhamprayudha90@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. file sudah dikrim..silahkan cek ilhamprayudha90@yahoo.com
      Kalo mw publikasi ulang jangan lup cantumkan sumbernya yah

      Delete
  33. Soalnya sangat membantu. Bisa tolong dikirim ke astranjani@ymail.com thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. file sudah dikrim..silahkan cek astranjani@ymail.com
      Kalo mw publikasi ulang jangan lup cantumkan sumbernya yah

      Delete
  34. Soalnya sangat membantu. Bisa tolong dikirim ke astranjani@ymail.com thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. file sudah dikrim..silahkan cek astranjani@ymail.com
      Kalo mw publikasi ulang jangan lup cantumkan sumbernya yah

      Delete
  35. Om bisa minta file aslinya ngga ? kalau bisa tolong kirim ke faizalrmdhn@yahoo.co.id yaa , terimakasih om

    ReplyDelete
    Replies
    1. File sudah dikirim ,Silahkan Cek emailnya..

      Delete
  36. ka aku mau juga dong...
    tolong di kirim ya ke emih_hime@rocketmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. file sudah dikrim..silahkan cek emih_hime@rocketmail.com
      Kalo mw publikasi ulang jangan lup cantumkan sumbernya yah

      Delete
  37. bang aku juga mau dong.. tolong kirim yaa ke govanda84@yahoo.com makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. File sudah dikirim ,Silahkan Cek emailnya..

      Delete
  38. MATUR NUWUN MAS BRO..MOHON IJIN NGEDIT YAAAA...TUHAN MBERKAHI..MOHON KIRIM MASTER FILE NYA KE wahjoekris@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. file sudah dikrim..silahkan cek wahjoekris@yahoo.com
      Kalo mw publikasi ulang jangan lup cantumkan sumbernya yah

      Delete
  39. WAW.. Mantaph kali soalnya. Sy minta pak filenya yg bs diedit untuk keponakan dan org yg membutuhkan.
    krisna_binsalam@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. file sudah dikrim..silahkan cek krisna_binsalam@yahoo.com
      Kalo mw publikasi ulang jangan lup cantumkan sumbernya yah

      Delete
  40. soal nya bagus2,,
    ma'af boleh minta file nya yang bisa di edit gak???, buat latihan.
    tolong kirim email ya, ke: syaifulkds92@gmail.com
    makasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. File sudah dikirim ,Silahkan Cek emailnya..

      Delete
  41. boleh minta filenya ga kirim ke pepy.febri@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. file sudah dikrim..silahkan cek pepy.febri@gmail.com
      Kalo mw publikasi ulang jangan lup cantumkan sumbernya yah

      Delete
  42. min aku juga mau yaa tolong kirim ke email aku mutiahaprillia@yahoo.co.id
    makasih min sebelumnya

    ReplyDelete
  43. file sudah dikrim..silahkan cek mutiahaprillia@yahoo.co.id
    Kalo mw publikasi ulang jangan lup cantumkan sumbernya yah

    ReplyDelete
  44. soalnya bagus-bagus ,,boleh saya minta fileny ga?buat latihan saya untuk PPL nanti saya...makasih
    ni email saya verrayuliananingsih@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. file sudah dikrim k verrayuliananingsih@yahoo.com..
      Kalo mw publikasi ulang jangan lup cantumkan sumbernya yah

      Delete
    2. alamat email verrayuliananingsih@yahoo.com gk valid,,jd pengirimn gagal,,silahkan cantumkn alamt email lain..

      Delete
  45. aku juga minta file ya,,
    ini email ku fadillaberlianti@yahoo.com
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. file sudah dikrim k fadillaberlianti@yahoo.com..
      Kalo mw publikasi ulang jangan lup cantumkan sumbernya yah

      Delete
  46. please kirim ke fahmiisme@ymail.com
    aq butuh bngt nie

    ReplyDelete
  47. Untuk Sementara ini admin matematika 100 tidak dapat memenuhi permintaan file via email sampai tgl 1 maret 2013 karena akan ke daerah terpencil yang tidak terjangkau koneksi internet.

    ReplyDelete
  48. Om bisa minta file aslinya ngga ? kalau bisa tolong kirim ke setyoeet@yahoo.co.id yaa , terimakasih om

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa..silahkan cek email kamu..sudah saya kirim

      Delete
  49. Export ke format PDF aja biar bisa di edit

    ReplyDelete
    Replies
    1. format pdf memang bisa diedit mas tapi harus menggunakan software tertentu itu juga hasilnya sering tidak rapih..

      Delete
  50. mas boleh minta file doc yang bisa di copy gak lagi butuh nih
    kalau boleh tolong kirimin ke email saya ya
    m_nanang88@ymail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. file sudah dikirim..silahkan cek inbox m_nanang88@ymail.com

      Delete
  51. mohon dikirmkan ke saputrodalianto@gmail.com
    terima kasih sekali ya,, sungguh membantu ,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. file sudah dikirim..silahkan cek inbox saputrodalianto@gmail.com

      Delete
  52. mohon minta filenya donk.. mau saya edit,,
    terima kasih :)

    ke email diananitahadi@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sudah coba kirim ke diananitahadi@yahoo.com,,tapi gagal,mungkin karena alamt email udah gak valid,,silahkan cantumkan email lain,nanti sy krim lagi.

      Delete
  53. mau dong soalnya di
    biophysics2012@gmail.com
    terima kasih sekali nih buat anak2 muridku...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya boleh,,sudah dikirim ke biophysics2012@gmail.com,,semoga bermanfaat..

      Delete
    2. iya boleh,,sudah dikirim ke biophysics2012@gmail.com,,semoga bermanfaat..

      Delete
  54. buat admin boleh minta filenya apa gk ?
    buat tambahan belajar :) 4 hari lagi mau presentasi
    thanks ya admin ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. kirim d thin_thun@yahoo.com ya admin :)

      Delete
  55. To. Kang Angga.
    Kalo boleh minta dikirim Contoh soal SPLDV berupa MS Word.
    ke email wahyukristiadi73@gmail.com
    Haturnuhun sateu acana...

    ReplyDelete
  56. irim ke purnomoirfan@gmail.com ya admin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya silahkan dicek inbox emailnya..

      Delete
  57. Kk Minta contoh soal buat blajar dong :D
    kirim ke rofiq.boy45@yahoo.co.id
    gw tunggu kk
    makasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sudah dikirim..silahkan cek inbox emailnya.

      Delete
    2. Bisa tolong kirim versi Ms. Word ke meylani_adnan@yahoo.com? Terimakasih.

      Delete
    3. silahkan di cek emailnya..

      Delete
  58. Replies
    1. oh iya maaf tadi broken link..sekarang uda diperbaiki..silahkan download lagi..:)

      Delete
  59. boleh minta file untuk diedit? ini email saya istricw@gmail.com terimakasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya boleh..udah dikrim k email..silahkan dicek

      Delete
  60. lo admin berkenan,, kirimkan filenya ke email saya. dikma2012@gmail.com

    ReplyDelete
  61. kirim juga ya ke alfathmahendra@gmail.com

    ReplyDelete
  62. Min tlong kirimin file yg bisa di edit, ajizha.ijha@yahoo.com

    ReplyDelete
  63. kirimkan filenya k emailku ya ditunggu,,lanusuhasan@gmail.com

    ReplyDelete
  64. ke imamagusmustofa@ymail.com ya gan.....
    makasih

    ReplyDelete
  65. mas,tlong dikrim filenya ke email sya ->> infharis@gmail.com
    thank before ;)

    ReplyDelete
  66. Bisa minta file doc dari kumpulan2 soal dan kuncinya?
    Ini email saya:
    hendra.hh.hermawan@gmail.com

    ReplyDelete
  67. Soalnya bagus. Cuma perlu soal yang lebih menantang lagi beserta penyelesaiannya. Tentunya tingkatannya lebih rumit dari ini agar ada referensi belajar untuk tingkat yang lebih baik.
    Bantu klik dan kunjungi blog saya untuk tugas TIK, please.
    http://ediwjgoblog.wordpress.com/
    terima kasih banyak

    ReplyDelete
  68. bang .. minta soalnya boleh gaa.?? hhehe ..
    Nih e-mail saya .. :3
    Aku_lupalupa@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  69. mohon bahasan tentang materi peluang smp dan sma

    ReplyDelete
  70. asslm,,pak saya minta contoh soal dan pembahasan tentang persamaan dan pertidak samaan smp,,juga tentang aritmetika sosial..ini alamat email saya spong_bob45@yahoo.com

    ReplyDelete
  71. ijin share pak.. lengkap dg sumbernya...semoga jadi ladang amalll..
    ..dan juga jika berkenan, kirim master-nya ke edy.kbm@gmail.com...

    ReplyDelete
  72. maaf .. bisa minta soalnya buat latihan ga
    tolong kirim ke email saya : rizkydestyan@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya kira SPLDV itu susah, tapi pas saya liat dan pelajari soal dari anda saya jadi ingin mempelajarinya lebih dalam agar mengerti.. Boleh saya minta soal yg bisa diedit untuk belajar ? tolong kirim ke email saya : rizkydestyan@gmail.com

      Delete
  73. tolong kirim ke fatinsaffanahdidin@gmail.com terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  74. Soalnya bagus2. Tapi sayang g bsa di copy. Bisa saya minta filenya yg bisa diedit gak? Tolong deh. Lagi butuh. Makasih ^^

    Kalo admin berkenan,, kirimkan filenya ke email saya. faturahmanalhafiz11@yahoo.com

    ReplyDelete
  75. Soalnya bagus2. Tapi sayang g bsa di copy. Bisa saya minta filenya yg bisa diedit gak? Tolong deh. Lagi butuh. Makasih ^^

    Kalo admin berkenan,, kirimkan filenya ke email saya. faturahmanalhafiz11@yahoo.com

    ReplyDelete
  76. soalnya bagus. Boleh minta kiriman masternya ga min? ke edwinchristopher86@gmail.com. terima Kasih :)

    ReplyDelete
  77. gan minta file yg bisa di edit dong? isharirhandi@gmail.com

    ReplyDelete
  78. gan ane minta file nya dong hehe. bs dikirim email ke ; naufalfalah92@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  79. Min.. boleh mnt file jg :) kalau boleh kirim ke anung.lina77@gmail.com
    Trm kasih :)

    ReplyDelete
  80. admin,, saya bisa minta file yg bisa diedit? urgent nih.... kirim ke pandapunya15@gmail.com makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  81. minta fileny donx yg bs diedit
    ke annisacitrasari@yahoo.com

    ReplyDelete
  82. Admin,tolong donk kirimkan file yang bisa diedit,ke penaizmi@gmail.com,soal-soal spldv-nya cukup bagus.

    ReplyDelete
  83. bagus nih kirimm ke adityapandigagunawan@gmail.com doong

    ReplyDelete
  84. mau dong,....
    tolong kirim ke dewi.d.pramita@gmail.com yah,.....
    makasih.

    ReplyDelete
  85. PENGUMUMAN: Bagi semua yang request files lewat Komentar sudah saya kirim ke email masing-masing. Bagi yang merasa belum dapat kiriman file dari saya (terlewat) silahkan request lagi lewat komentar dibawah atau request lewat FB matematika 100. Terimakasih

    ReplyDelete
  86. PENGUMUMAN: Bagi semua yang request files lewat Komentar sudah saya kirim ke email masing-masing. Bagi yang merasa belum dapat kiriman file dari saya (terlewat) silahkan request lagi lewat komentar dibawah atau request lewat FB matematika 100. Terimakasih

    ReplyDelete
  87. Pak mnta dkirimi butuh bgt :( yudhif86@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sudah mas,silahkan cek yudhif86@gmail.com

      Delete
  88. soal2nya bagus, kalau admin mengizinkan ini email saya mawaddah.4113312010@yahoo.com

    ReplyDelete
  89. Trims untuk soal-soalnya. Saya download buat latihan anak-anak saya. Semoga terus berkarya dan memberi manfaat pada sesama.

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin..maksih juga mas.semoga anak-anak tambah rajin n pinter2..:)

      Delete
  90. selamat pagi..
    ma'af sebelumnya, soal SPLDV coco banget nih..
    tapi gug bisa aq edit..
    aku mohon sangat sama adminya.. boleh mntak beberapa soal gug..
    lagi kepepet nhe.. !!! please..
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat pagi juga..boleh,,silahkan cantumkan email kamu buat ngirimnya.

      Delete
  91. soalnya bagus...
    klo admin berkenan,tlong dikirim ke email saya : usami_namida@yahoo.com

    ReplyDelete
  92. Maaf.. Saya tertarik untuk meminta file aslinya untuk latihan anak didik saya menjelang Ujian kenaikan kelas.
    Bila berkenan tolong kirim ke email saya: dakelan059@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  93. Salam, soalnya bagus dan saya sangat butuh file yang bisa di edit untuk tes saya, kalau admin berkenan, mohon di kirim ke email saya abyanti442@gmail.com
    Terimakasih

    ReplyDelete
  94. bisa kirim ke email saya min?

    ReplyDelete
  95. tolong kirimin ke e-mail saya mayaruswati@gmail.com keren+bagus bgt. nice lah pokonya :)

    ReplyDelete
  96. tolong kirim ke email desfiandwicahyono686@gmail.com
    makasih

    ReplyDelete
  97. tolong minta filnya donk dikirim ke email dik.agoenk@gmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  98. makasih banyak sangat membantu tugas sy boleh dong kirim ke email sy b1311ev@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. email b1311ev@yahoo.co.id gak bisa buat ngirim, mungkin email mas sudah kadaluarsa. silahkan cantumkan alamat email lain.

      Delete
  99. Untuk Semua Komentar-komentar di atas sudah saya kirim filenya lewat email masing-masing. Silahkan di cek. terima kasih

    ReplyDelete
  100. Soal agan top banget bisa dipelajari ni,gan tolong kirim masterfilenya je fransnico07@gmail.com

    ReplyDelete
  101. Assalamkm...admin..boleh minta file nya kah.. makasih. email saya nyaaii_09@yahoo.com

    ReplyDelete