Kumpulan Soal dan Pembahasan Himpunan ( 25 Soal )


Setelah Sekian lama tidak posting,,Akhirnya  bisa posting juga..:)

Berikut ini adalah Kumpulan Soal dan Pembahasan Himpunan untuk tingkat SMP. Untuk sementara ini hanya tersedia 25 soal. Di lain waktu nanti saya update posting ini untuk menambah jumlah soal.
Jumlah soal sebanyak 25 soal tentang materi Himpunan meliputi soal Pilihan ganda dan soal uraian .Soal dalam bentuk file pdf .Bagi yang berminat Silahkan Download :


                                                                   DOWNLOAD



Mohon maaf untuk sementara ini permintaan file MS Word soal dan pembahasan Himpunan yang bisa diedit tidak dapat saya penuhi karena master filenya hilang..

Soal dan pembahasan Himpunan versi PDF tetap bisa di download

Posted by — Sunday, December 23, 2012

Ada 48 komentar untuk "Kumpulan Soal dan Pembahasan Himpunan ( 25 Soal ) "

  1. asslam...maksih downloadnya tapi saya mw dwonloadtan yg bisa d edit ny ya..mksihhh banyak,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh..silahkan cantumkan alamat email kamu..nanti sy kirim via email..

      Delete
  2. minta file yang bisa di edit dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf untuk sementara ini permintaan file MS Word soal dan pembahasan Himpunan yang bisa diedit tidak dapat saya penuhi karena master filenya hilang..

      silahkan download soal dan pembahasan Himpunan versi PDF tetap bisa di download

      Delete
  3. ada tidak soal dan pembahasan tentang diagram venn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di dalam 25 soal itu juga ada beberapa diantaranya soal diagram venn..

      Delete
  4. gan minta tolong kirim soal-soal tentang segitiga dan segiempat sekalian jwbnya di ardiana_eka@yahoo.co.id,
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk soal segiempat akan segera saya posting dalam waktu dekat ini

      Delete
  5. saya minta soal mat bab himpunan yang bise diedit dong. Makahih,heheh:). Email saya yusita.ridha@yahoo.com
    Tolong direspon yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf untuk sementara ini permintaan file MS Word soal dan pembahasan Himpunan yang bisa diedit tidak dapat saya penuhi karena master filenya hilang..

      silahkan download soal dan pembahasan Himpunan versi PDF tetap bisa di download

      Delete
  6. minta dong,,iwancandrabudiman@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf untuk sementara ini permintaan file MS Word soal dan pembahasan Himpunan yang bisa diedit tidak dapat saya penuhi karena master filenya hilang..

      silahkan download soal dan pembahasan Himpunan versi PDF tetap bisa di download

      Delete
  7. boleh minta file yang bisa di edit nggak?
    Ini email nya raphawardoyo@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf untuk sementara ini permintaan file MS Word soal dan pembahasan Himpunan yang bisa diedit tidak dapat saya penuhi karena master filenya hilang..

      silahkan download soal dan pembahasan Himpunan versi PDF tetap bisa di download

      Delete
  8. boleh minta file yang bisa di edit ndak kalao bisa ni email q Taofikzikri@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf untuk sementara ini permintaan file MS Word soal dan pembahasan Himpunan yang bisa diedit tidak dapat saya penuhi karena master filenya hilang..

      silahkan download soal dan pembahasan Himpunan versi PDF tetap bisa di download

      Delete
  9. hmm terimakasih..... udah do download tapi ndk bisa di ubah ke word PDFnya,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg versi wordnya hilang mas,mungkin terhapus..sy blum ada waktu buat bikin lagi..

      Delete
  10. Bisa minta tolong kirim soal-soal matematika kelas 7 ke meylani_adnan@yahoo.com? Terimakasih.

    ReplyDelete
  11. tolong kirim soalnya ke alamsyah_man71@yahoo.co.id
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah,,silahkan cek inbox emailnya

      Delete
  12. Minta tlg kirimi soal mat smp ke imamabdimullah@yahoo.co.id. Trims banyak

    ReplyDelete
  13. Saya juga mau donk dikirimin soal2 SD n SMP. Sekalian dngan soal2 Olympiade gtu klu ada.. Tolong ya.. :)
    Emailx: ctiranda@gmail.com
    Trima kasih sebelumnya... :)

    ReplyDelete
  14. Mas soal no.5 mohon diedit lagi karena jawaban yg diitulis salah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh maaf, iya no 5 salah nulis kunci jawaban,,harusnya D bukan A,,tapi kalo pembahasannya udah bener,cuma salah kunci jawaban..makasih koreksinya

      Delete
  15. minta file wordnya donk ariefpasa.ibrahim@yahoo.com

    ReplyDelete
  16. tolong kak kirimkan yang word nya mau saya edit trimss :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. file word yang bisa diedit udah hilang

      Delete
  17. Replies
    1. mohon maaf,file word yang bisa diedit udah hilang

      Delete
  18. mas,,,bisa minta tolong kirim kumpulan soal dan pembahasan mtk smp tentang himpunan, operasi aljabar, persamaan dan tidak persamaan, aljabar dan aritmetika sosial
    ini alamatnya emailnya spong_bob45@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan cek emai,gak semua file bisa saya penuhi

      Delete
  19. kalo ada,,yang bisa di edit ya pak,,

    ReplyDelete
  20. Bagus gan,jangan lupa kunbal
    Akustikers.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. mas,,,bisa minta tolong kirim kumpulan soal dan pembahasan mtk smp tentang himpunan, operasi aljabar, persamaan dan tidak persamaan, aljabar dan aritmetika sosial
    ini alamatnya emailnya imeldaauthor@gmail.com

    ReplyDelete
  22. minta soal - soal smp dan pembahasannya. emailnya arvitoph@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang mana mas..?kalo file soal himpunan suda hilang

      Delete
  23. minta soal yg bisa di edit

    novalyp@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo file soal himpunan uda hilang,gak ada

      Delete